您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

用美食暖心,海信三门保鲜冰箱提升生活幸福感

来源:www.rbunting29.com 点击:1903

对于热爱美食、追求精致生活的上班族来说,没有比下班后回家到厨房自己做饭更经济、更经济、更干净的方法了。无论是简单的炒菜还是丰盛的饭菜,美味的食物都有暖胃和暖心的疗效。

没有什么比自己做饭更令人满意的了。然而,工作场所的上班族也面临着没有足够的时间去超市购买配料的问题。这时,你应该为你的家买一台好冰箱,这样当你回家打开厨房里的冰箱时,你就可以拿出新鲜的食材来烹饪。它应该有宽广的胸怀,可以储存四季,也有很好的保鲜效果。

现在向都市人推荐海信的三门保鲜冰箱。三门冰箱现在是消费的主流,容量在250升到300升之间。冷藏、中间门和冷冻三个温度区独立保鲜,从而为不同的食品材料找到合适的保鲜温度,使食品材料在冰箱中保存更长时间,三个温度区的独立保鲜也可以大大避免食品气味污染的现象。冰箱具有容量大、保鲜效果好的特点,非常适合忙碌的工作人员。让我们来看看海信的三款保鲜冰箱~

时尚的琥珀黄金外观,经典的欧式宽门设计,简约的设计和现代的美感。把海信的三个保鲜冰箱放在厨房里对家电来说是件好事,对装修厨房来说也是件好事。220升的容量相当可观,一台冰箱可以装下一家人最喜欢的食物,一周不用担心购物,打开冰箱门的是新鲜超市。

打开冰箱门,可以看到制冷、中间门和冷冻三个温度区。每种食物都有合适的储存空间来满足不同的偏好。中门软冷冻室可以说是一个亮点功能。它是保鲜盒冷冻之间的冷藏室,能保证食品的水分和蛋白质含量在3周内基本保持不变,取出后可进行切割。对忙碌的上班族来说非常实用,可以很快为自己煮出美味的食物。

采用自动温度传感补偿,保持食物新鲜,减少食物营养损失,使用户第二天从冰箱取出食物食用时口感极佳。冰箱工作时保持安静,不会在晚上打扰城市人的睡眠。此外,它还有许多人性化的功能:发光二极管冷光源,晚上从冰箱里取食物时,它还有明亮的照明环境、可调的门架、灵活的空间使用、更方便的储藏、独立的蔬果盒、独立的蔬果储藏空间,保证了食物的味道和营养价值。

忙碌的人,用美味的食物犒劳自己的胃,烹饪美味的菜肴离不开新鲜的食材。海信的三款保鲜冰箱容量可观,保鲜效果好,追求精致生活的都市人不会错过的!

如果您有任何问题,请私下信任我们,我们会全心全意地回答!