您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

DOTA2:pis的游戏水平这么厉害,为什么不去当战队教练呢?

来源:www.rbunting29.com 点击:1580

当然yyf是DOTA2中最受欢迎的一个,其次是周,zsmj和OB兄弟的其他人。如果你不算转播站的这些人,那么还有另一个大主播,pis。作为一名退休多年的老兵,pis仍然保持着一线运营标准。pis也向我们展示了他杰出的品质。然后问题出现了。既然PIS如此强大,为什么不考虑成为一名球队教练和球员们一起踢球呢?今天我们将讨论这件事。

首先,很明显,当教练的收入没有当主播的收入高。作为教练,收入的一部分是工资,另一部分是团队获得比赛结果和奖金时的份额。至于主持人,则是基本工资、观众欣赏和各种商业活动的签约。此前,ehome教练肖8明确表示,除非球队赢得TI冠军,否则收入无法与成为主播相比,pis也没有必要成为教练。

当然,pis对DOTA2的爱是显而易见的,所以钱只是小事。毕竟,pis也是一笔免费的财富。更多的钱和更少的钱之间的差别不是太大。主要原因是pis的性格不太适合当教练。虽然当了这么多年的主持人,pis比以前说话多了,但是和其他主持人相比,还是有点无聊。这个角色注定了他只能成为一名优秀的球员,而不是一名优秀的教练或其他角色。还可以看出,pis仍然对自己有着清晰的认识。

目前俱乐部太多,这意味着压力也很大。如果一旦你成为教练,你不能带领你的球队得分,你会被每个人批评。例如,当你在小8球员时期获得钛冠军时,你可以说是成功的。结果,当你成为一名教练时,ehome有很多事情要做,而这个承担责任的人变成了小8。如果pis成为教练,也有在职业生涯结束时失去安全感的风险。此外,他在职业生涯中犯了许多错误,也有许多污点。当他成为公共教练时,他自然会受到密切关注,最微小的事情都会被无限放大。

当然,也有一个原因是可能没有一个团队去寻找pis作为教练。毕竟,每个人都可以看到pis的直播仍然非常成功。为什么打破这种平静?你认为pis会成为一名好教练吗?