您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

养猪人,你可以把握的是什么?

来源:www.rbunting29.com 点击:1402

养猪人,你可以把握的是什么?

猪的价格上涨时会上涨,但下跌时不会下跌。看起来这完全超出了我们的控制。真的是这样吗?

事实上,我们养猪的好坏与猪的价格有很大关系。不管市场情况如何,我们猪的质量将决定将来卖猪的价格。不久前,猪的价格上涨了,大多数农民开始下档。现在猪的价格略有下降,农民的恐慌开始增加他们的摊位。仔细想想,就像陷阱的恶性循环,但是这个陷阱是别人设的还是你自己设的?

当市场不景气时,有些人仍然可以赚钱。当市场繁荣时,有些人会赔钱。有人说养猪是一项取决于运气和市场条件的工作。我说过,如果没有坚实的基础、坚实的基础和精湛的技术来铺路,运气和市场都不会站在你这边。我认为养猪是一个需要自己努力的行业。

正如我们的网民所说,养猪离不开技术。从别人的好技能中学习更多。每月饲养一窝12到30磅的小猪是一个很难的目标。这和你开始工作的方式基本相同。断奶仔猪能否得到良好的饲养是未来养猪生产能力的关键。如果断奶仔猪饲养得当,它们的成活率高且强,自身免疫力好,疾病也少。这是养猪的基本知识。永远不要认为吃太多浓缩饲料是件好事。

当市场形势发生变化时,我们不能仓促行动,要用眼睛看清楚,仔细计划。如何让你的养猪场利润最大,损失最小。记得适度按压柱子,并且在柱子上要灵活。

所以我们必须先培养自己,然后才能在这个市场上获胜。养猪人,准备好了吗?

——