您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

凯瑞康宁完成1750万美元B轮融资,每年将至少有一个项目进入临床试验

来源:www.rbunting29.com 点击:1686

投资界(微信标识:学究式2012)9月21日消息,据美国新闻社报道,专门治疗神经系统疾病的生物制药研发公司凯瑞康宁生物工程(武汉)有限公司今天宣布,已经完成了由Elements Capital和WI Harper牵头的1750万美元的第二轮融资。新投资者KTB网络和所有现有投资者凯鹏华盈、强生创新公司和无锡创投也参与了融资。

在这一轮融资后,克里康宁将继续开发公司正在进入临床试验阶段并处于新药临床试验声明(IND)支持的研究阶段的多个项目。自从

公司三年前成立以来,克里康宁已经在中枢神经系统药物和治疗领域建立了多元化的产品组合。该公司建立在三个研发平台上,所有这些平台都有潜力支持可用于许多治疗领域的多种药物研发项目。

据了解,两个研发平台专注于改善现有药物的药代动力学和安全性,从而在类似药物中创造最佳产品,并拓展新的可能治疗领域。第三个研发平台是一个新平台,专注于药物研发,以减少与许多神经系统疾病相关的线粒体损伤。

克里康宁的创始人兼首席执行官对贾宁博士说:“公司正进入发展的关键阶段。我们预计从2018年开始,每年至少有一个项目进入临床试验。”

向医生介绍克里康宁利用其以R&D平台为中心的R&D工艺和药物化学领域的专业知识来提高药物设计水平。他认为,他优化资本利用和运营效率的决心是降低公司药物研发总成本的主要驱动力。

约翰逊林(Johnson Lin)是这一轮新投资者WI Harper healthcare的合伙人,他说:“医疗产品的可负担性是困扰各国医疗保健系统的主要问题之一。我们相信凯瑞康宁(Kerry Corning)在创造创新药物方面的愿景和专长,专注于优化药物输送路线和药物效果,将显著改善药物对患者和支付系统的价值定位。我们非常高兴与这支优秀的研发团队和世界级的联合投资者合作,帮助嘉里康宁实现新一轮增长。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】



日期归档