您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

上海年轻图鉴,Galaxy A9 Star邂逅十里洋场大时代

来源:www.rbunting29.com 点击:961

"一旦你做梦,一旦你做梦,你会记得上海几千英里."霓虹闪烁的歌舞,酒杯和烛台下的欢笑,老式录音机里慵懒的爵士乐……这是旧上海留下的最深刻的印象。它奢华、经典、时尚。然而,“十里洋场”代表了上海本土吴越文化与西方文化的碰撞。随着时间的推移,这座城市发生了变化。上海也在经历变革和重生。摩天大楼的城市建设和更具活力的多元文化展示是这个繁荣的国际大都市完全不同的方面。这也与三星不谋而合。在不断创新产品的同时,它也密切关注年轻人。它结合年轻人的兴趣和爱好,以技术和创新为媒介,实现青年活力和技术创造的完美融合。

近日,三星为年轻人推出银河A9星,并邀请“火星兄弟”华晨宇担任产品代言人。华晨羽不会被束缚或教条,将充满对音乐创作的执着追求,更好地与产品相结合,注入新的活力。7月24日,三星银河A9星媒体品尝会将与上海见面,将青春精神与深厚的文化内涵相结合,激发无限的创造力和灵感。

前后2400万像素,保留着神奇之都的记忆

外滩被称为“世界建筑博览会”。它有多种建筑风格,如英国古典风格、文艺复兴风格、法国古典风格、哥特式风格和巴洛克风格。环顾四周,它能感受到一种朝气蓬勃、朝气蓬勃、优雅壮丽的气势。三星银河A9星保留了这样的经典场景。银河A9星使用前2400万像素镜头和后2400万像素(光圈F1.7)1600万像素(光圈F1.7)双摄像头镜头。在白天光线充足的情况下,银河A9星智能切换1600万像素的摄像头拍摄清晰清晰的图像,让你时刻闪耀。银河A9星对夜间照明的控制更加明显。当夜晚光线不足时,银河A9星24亿高灵敏度主相机可以通过4倍的额外光线使图像清晰明亮。十里奇观中的每一种美食,绝对的美丽和上海都在你的镜头里。

随着太阳的落山和白昼的结束,浦江两岸的灯一盏接一盏地亮了起来,城市的忙碌似乎就在这一刻停止了。在外滩和浦东河边的餐馆吃晚餐,把美食和美丽的风景融为一体。或者登上陆家嘴的东方明珠、金茂大厦、世界金融中心和上海中心观光厅,俯瞰两岸灯火通明的美景。为什么不用三星银河A9星来保持你此刻美丽的形象呢?银河A9星配有2400万像素前置摄像头,其人工智能纯美拍摄功能可以实现“个性化”美,呈现数千人和面孔独有的纯美。银河A9星还为用户提供工作室照明效果。它模拟人脸的照明效果,可以在预览时实时提供纤细的蝴蝶光(前灯)、明亮的眼环光(单面光)、柔和的白色自然光(双面光)等照明效果。凭借更人性化的拍摄功能,银河A9星已经成为年轻用户分享多彩生活的利器。

Bixby未来智能技术,开放智能生活

银河A9星也配备三星Bixby人工智能平台。通过“语音”、“视觉*”、“主页”和“提醒”四大模块,手机操作更加简单、方便、直观,实现创新的人工智能互动体验,倾听、阅读、理解你的内心,成为你在快节奏的工作和生活中的有效助手。不仅如此,华晨宇还为比克斯比录制了一些私人对话。在某些情况下,会听到华晨宇的声音来回答,甚至华晨宇也能给你一个高音。在任何激动人心的时刻,你怎么能不感动呢?

银河A9星提供两种颜色组合,夜晚为黑色,白天为白色。6.3英寸(6.2英寸)超级AMOLED全屏*的简单外观,插入耳机时,银河A9星内置的杜比Atmos身临其境音频会给用户一种震撼生动的音效,仿佛置身于三维空间,给你身临其境的感觉。和警官一起

*三星Bixby中的Bixby视觉功能不支持银河A9星的美容化妆和实时翻译。

*6.3英寸(6.2英寸):6.3英寸是显示屏圆角拉伸成直角时的对角线长度,6.2英寸是圆角的对角线长度。

*全屏(Full screen):是指通过移除主屏幕实体键等高级技术和过程,并在上、下、左、右侧设计狭窄的边框,实现超高屏幕百分比的全屏视觉效果。