您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《美女与野兽》将不会推出续集 但或有前传外传

来源:www.rbunting29.com 点击:855

迪士尼真人电影《美女与野兽》在美国上映的第一周票房就达到1.74亿美元,打破了去年《蝙蝠侠大战超人》创下的纪录,成为电影史上3月份的最高首映票房。 票房一见佳绩,许多大片就开始续集模式,但《美女与野兽》是一个特例。 最近,外国媒体报道说,这部电影不会制作续集,但他们不排除前传或谣言的发展。 在接受迪士尼电影公司总裁肖恩拜利的采访时,“

Deadline”网站明确表示,这部电影不会是续集,但迪士尼将探索前传或推断发展的各种可能性。 贝利没有透露衍生电影的具体方向。 《美女与野兽》有大量可以挖掘的角色,比如野兽城堡(Beast Castle)中的仆人,角色本身也有明星演员的支持。 此外,加斯顿和乐福是好朋友,也有发展潜力。

在《美女与野兽》原创动画在北美掀起热潮后,迪士尼还推出了几款相关衍生动画,包括《美女与野兽之贝儿的心愿》和《美女与野兽之幸福生活》

流行现实童话的衍生作品也有可借鉴的先例,其中最典型的是《白雪公主与猎人》的前传《猎神:冬日之战》。这部电影聚集了大量好莱坞名人,仅从1.15亿英镑的投资中收回了4839万英镑的北美票房。