您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

扎克伯格回顾14年历程:你能想到的错误,我几乎都犯了

来源:www.rbunting29.com 点击:1013

据国外媒体报道,在社交网络脸谱网成立14周年之际,马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)回顾了社交网络从宿舍项目到全球交流平台的发展。从他的话中,我们可以看出错误似乎是成功的一个重要因素。

在扎克伯格上周日的245个字的帖子中,大约一半的内容是关于扎克伯格作为公司首席执行官的错误。这篇文章没有给出具体的例子,只是描述了各种组织中的一些常见问题,包括“技术错误”。然而,扎克伯格也表示,他“做了许多糟糕的交易”,“信任了一些不应该相信的人”,并且“错过了许多重要的发展趋势”。

“这些年来,我几乎犯了你能想到的每一个错误。我犯了很多技术错误,做了很多不好的交易。我相信有些人不应该。我把有才华的人放在了错误的地方。”扎克伯格在这篇文章中写道,“我错过了许多重要的趋势。我比别人慢。我推出了许多失败的产品。”

然而,脸谱网已经发展成为世界上占主导地位的社交网络,拥有超过20亿用户。这些用户每月至少访问一次社交网络。2017年第四季度,该公司收入约为130亿美元。

脸书尚未对扎克伯格的问题发表评论。

目前,由于俄罗斯机构滥用脸书、谷歌和推特,这些科技公司正面临严格的审查。Facebook最近表示,它将优先展示朋友和亲戚的帖子,而不是品牌和媒体组织的帖子。它还将在用户新闻趋势中引入本地新闻故事。

上个月,扎克伯格概述了他2018年的个人挑战计划,发誓要“认真提高自己”,并解决脸书的一系列问题。

以下是扎克伯格帖子的全文:

今天是脸书14岁生日。

这是反思的时候。我们需要回顾一下我们从哈佛大学宿舍走了多远,能走多远。我们的使命是让世界更加紧密。这是我们思考如何做得更好的合适时机。

有时人们会问我一路上学到了什么。当我创建脸谱网时,我只有19岁,对创办公司或全球互联网服务一无所知。这些年来,我几乎犯了你能想到的所有错误。我犯了很多技术错误,做了很多不好的交易。我相信有些人不应该。我把有才华的人放在了错误的地方。我错过了许多重要的趋势。我比别人慢。我推出了许多失败的产品。

我们的社区今天得以幸存的原因不是因为我们避免了错误,而是因为我们相信我们所做的非常重要,值得我们努力去解决我们面临的巨大挑战。我们深知我们将继续失败,但这是取得进展的唯一途径。

我们才刚刚开始,我们将继续努力改进。专注于我们的使命一直是我们的优势,这也是我们今年要做的。

对我们来说,与亲朋好友更亲近是非常重要的。在这14年中,我一直为我们所做的一切感到骄傲,我非常感谢我参与了如此有意义的事情。

我很荣幸能和你在一起。



日期归档