您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

54岁莫妮卡·贝鲁奇近照:留短发优雅干练,身姿迷人不显老

来源:www.rbunting29.com 点击:912

伟大的演员是由经典作品制成的。如果不是《西西里的美丽传说》,我们将不会认识莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci),不会被这么多人称为“意大利女神”,只是不知道今年54岁那年,她还能拥有当年的魅力吗?

当地时间25日,莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci)出现在巴黎时装周的Guy Laroche时装秀上。她穿着黑色西服和短发,露出优雅而干练的一面。尽管他今年54岁,但他的魅力仍然令人陶醉。

在《西西里的美丽传说》中,莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci)表现出了令人着迷的形象,并且经过了很多年,仍然没有任何迹象。在这两者之间,我们似乎看到了被男孩认为是梦dream以求的爱人的玛琳。

莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci)在屏幕上,大多数人以各种风格显示图像,但在现实生活中,她是一个有平等感的女人,与文森特卡索(Vincent Caso)结婚14年,从未有过谣言裸露。即使这样,她仍然没有得到完美的爱情,两人5年前离婚了。

近年来,莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci)很少出版新作品,除了一些重大事件,我们很少见到她。在感情上,莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci)找到了新家,新男友是一位艺术家。